Salate:
Gemischter Beilagensalat ... 5,50 €
Endivien-Apfelsalat ... 5,50 €
Suppen:
Allgäuer Käserahmsüppchen mit Croutons und Röstzwiebeln ... 6,20 €
Französische Zwiebelsuppe mit gebackenem Käsetaler ... 7,40 €
Geflügel:
Blattsalate in Zitronensahne mit Apfelsalat, frischen Früchten und gebratener Hähnchenbrust ... 20,90 €
Hühnerbrustfilet "Schwarzwälder Art" in Mandel-Erdnuss-Kruste, heiße Kirschen und Sc. Veloute
dazu Basmatireis ... 24,50 €
Hühnerbrustfilet in Mandel-Erdnuss-Kruste mit Currysauce
dazu Ananas und Butterreis ... 24,50 €
Schwein:
Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites ... 18,90 €
Schweinerückenschnitzel in einer herzhaften Pfeffer-Schinken-Lauchcreme mit Pommes frites ... 20,90 €
Allgäuer Käseschnitzel mit Röstzwiebeln und hausgemachten Butterspätzle ... 21,90 €
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignonsauce und hausgemachten Butterspätzle ... 26,90 €
Schweinelendchen "Butterfly" in Mandel-Erdnuss-Kruste mit Edelfrüchten in einer pikanten Curryrahmsauce dazu Reis ... 25,90 €
Rind:
Argentinisches Angus Rumpsteak mit Röstkartoffeln ... 32,- €
Geschnetzeltes vom Roastbeef in einer Käseschaumsauce mit Röstzwiebeln, hausgemachten Butterspätzle und einem kleinem Blattsalat in Sauce Vinaigrette ... 31,90 €
Bunter Salatteller in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Roastbeef Steifen, roten Zwiebeln, Paprika, gerösteten Pinienkernen und Knoblauchbaguette ... 24,50 €
Fisch:
Heringsfilet "Hausfrauen Art" in Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Salzkartoffeln ... 17,50 €
Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat und Folienkartoffel mit Kräutercreme ... 27,90 €
Vegetarisch:
Hausgemachte Butterspätzle in Champignonrahmsauce mit gemischtem Salat in Zitronensahne ... 18,90 €
Beilagen Salate:
Gemischter Salat nach Art des Hauses in Zitronensahne ... 5,50 €
Endiviensalat in Zitronensahne ... 5,50 €
Endiviensalat in Zitronensahne mit Apfelsalat ... 5,50 €
Dessert:
Mousse au chocolat ... 4,40 €
Crème brulée mit Karamellkruste aus braunem Zucker ... 7,- €
Heidelbeer-Pfannekuchen mit Vanilleeis, Sahne und Kakaocrumble ... 7,- €
Hausgemachte Himbeer-Vanille-Eistorte mit Krokanttopping ... 7,90 €
Extrakarte:
Vorspeisen:
Rucolasalat in Balsamico-Vinaigrette mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen ... 10,90 €
Rindercarpaccio auf Gemüse-Senf-Beize mit Salatbouquet und Parmesanspäne ... 14,50 €
Hauptgerichte:
Frische holländische Matjesfilets auf Speckbohnen und Bratkartoffeln ... 19,50 €
Hausgemachte Lammfrikadellen auf Rosmarinjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin ... 20,50 €
Geschmortes Lammragout auf Rosmarinjus mit Speckbohnen und Kartoffelgratin ... 26,50 €
Rigatoni in herzhafter Paprikarahmscauce (vegetarisch) ... 18,50 €
... und dazu Roastbeefstreifen ... 24,50 €
Dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte, Änderungen vorbehalten.