Vorspeise:
 
Rindercarpaccio auf Gemüse-Senf-Beize mit Rucola und Parmesanspähne ... 14,50 €
 
Salate:
Gemischter Beilagensalat ... 5,50 €
 
Endivien-Apfelsalat ... 5,50 €

Suppen:
Allgäuer Käserahmsüppchen mit Croutons und Röstzwiebeln ... 6,20 €

Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Scampi ... 6,40 €

Geflügel:
Blattsalate in Zitronensahne mit Apfelsalat, frischen Früchten und gebratener Hähnchenbrust ... 20,90 €
 
Hühnerbrustfilet "Schwarzwälder Art" in Mandel-Erdnuss-Kruste, heiße Kirschen und Sc. Veloute 
dazu Basmatireis ... 24,50 €
 
Hühnerbrustfilet in Mandel-Erdnuss-Kruste mit Currysauce
dazu Ananas und Butterreis ... 24,50 €
 
Schwein:
Schweinerückenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites ... 18,90 €

Schweinerückenschnitzel in einer herzhaften Pfeffer-Schinken-Lauchcreme mit Pommes frites ... 20,90 €

Allgäuer Käseschnitzel mit Röstzwiebeln und hausgemachten Butterspätzle ... 21,90 €

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignonsauce und hausgemachten Butterspätzle ... 26,90 €
 
Schweinelendchen "Butterfly" in Mandel-Erdnuss-Kruste mit Edelfrüchten in einer pikanten Curryrahmsauce dazu Reis ... 25,90 €
 
Rind:
Argentinisches Angus Rumpsteak mit Röstkartoffeln ... 32,- €
 
Geschnetzeltes vom Roastbeef in einer Käseschaumsauce mit Röstzwiebeln, hausgemachten Butterspätzle und einem kleinem Blattsalat in Sauce Vinaigrette ... 31,90 €
 
Bunter Salatteller in Balsamico-Vinaigrette mit gebratenen Roastbeef Steifen, roten Zwiebeln, Paprika, gerösteten Pinienkernen und Knoblauchbaguette ... 24,50 €
  
Fisch:
Heringsfilet "Hausfrauen Art" in Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Salzkartoffeln ... 17,50 €
 
Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat und Folienkartoffel mit Kräutercreme ... 27,90 €
 
Vegetarisch:
Hausgemachte Butterspätzle in Champignonrahmsauce mit gemischtem Salat in Zitronensahne ... 18,90 €
 
Beilagen Salate:
Gemischter Salat nach Art des Hauses in Zitronensahne ... 5,50 €
 
Endiviensalat in Zitronensahne ... 5,50 €
 
Endiviensalat in Zitronensahne mit Apfelsalat ... 5,50 €
  
Dessert:
Mousse au chocolat ... 4,40 €
 
Crème brulée mit Karamellkruste aus braunem Zucker ... 7,- €
 
Heidelbeer-Pfannekuchen mit Vanilleeis, Sahne und Kakaocrumble ... 7,- €
 
 
Extrakarte:
 
Vorspeisen:
Rucolasalat in Balsamico-Vinaigrette mit Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen ... 10,90 €
 
Französische Zwiebelsuppe mit gebackenem Käsetaler ... 7,40 €
 
Hauptgerichte:
Hausgemachter Grünkohl mit gebratenem Bauchspeck, Mettwurst und Röstkartoffeln ... 19,50 €
 
Gesottener Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing ... 25,90 €
 
Geschmorte Kaninchenkeule auf Wacholder-Rotweinjus mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing ... 25,90 €
 
Rigatoni in herzhafter Paprikarahmscauce (vegetarisch) ... 18,50 €
... und dazu Roastbeefstreifen ... 24,50 €
 
 
 
Dies ist ein Auszug aus unserer Speisekarte, Änderungen vorbehalten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.