Freitag, 13.10. / Samstag, 14.10. / Sonntag, 15.10.

Montag, 16.10. / Dienstag, 17.10.2017

von 17 bis 21 Uhr

 

Schnitzelbüfett

 

I. Amuse-Gueule (kleine Vorspeisenüberraschung)

  und einen Endiviensalat aus der Küche vorab

II. Schnitzelbüfett -all you can eat-

   mit diversen Saucen und Beilagen

 

10,- € pro Person mit Reservierung

              13,90 € pro Person ohne Reservierung            


 

Freitag, 20.10. / Samstag, 21.10. /

Montag, 23.10. / Dienstag, 24.10.2017

von 17 bis 21 Uhr

 

Steak Special im Landhotel

USA Hüftsteak Prime-Dry-Aged

 

mit homemade sweet Chili-Steak-Sauce, gebratenem Bacon und Rosmarin-Baked Potatoe aus dem holzbefeuerten Mediterano Ofen mit Schnittlauch-Sour-Cream

 

150 g 11,90 €

280 g 17,90 €

350 g 21,- €

(nur solange der Vorrat reicht oder auf Vorbestellung)

 

Salat vom Büfett

kleiner Teller 4,50 €

mittlerer Teller 7,50 €

only salad – all you can eat – 10,- €

Portion gebratene marinierte Putenbrust extra 3,- €

 


 

Gänseessen im Landhotel ab Freitag, 03.11.2017